Il progetto Cà del Bèch nasce dal desiderio di realizzare un sogno.

Fabio, di origine bergamasca, che frequenta l’alta Val Brembana e la Bassa Bergamasca, da sempre conosce tante piccole realtà che creano prodotti alimentari di eccellenza, acquistandoli per il proprio consumo personale.

Nato in Porta Romana e inserito nel tessuto sociale di zona, con gli Amici di sempre Francesca, Roberto e Marcella, immaginano un Bottega "come una volta" per far conoscere a Milano tali prodotti.

L’obbiettivo, però, non è quello di venderli e basta, ma raccontare la loro storia, origini e tradizione e soprattutto portare lustro ai Bergamaschi che li producono e il loro saper fare che li contraddistingue da sempre.

Una volta trovata la location e allestita per la maggior parte in proprio, utilizzando il legno come elemento principale, in 45 giorni nasce Cà del Bèch dopo uno studio del piano industriale e finanziario durato almeno 2 anni.

La Bottega porta il soprannome del Nonno materno di Fabio per via del suo naso "aquilino", appunto Il Bèch, che era contadino a Casirate d’Adda e da cui Fabio ha ereditato la passione per la terra bergamasca.

Raggiungi facilmente Ca' del Bèch, via Mantova 8 con la Metro 3 gialla fermata Lodi o Porta Romana (Stazione Centrale, Malpensa e Orio Shuttle), bus 90, 91, 92 (fermata Lodi) e Metro 4 blu fermata Dateo ( Aeroporto Linate).



Ca’ del Bèch comes from Fabio’s wish to make a dream come true.

His origins are to be found in the Valleys above Bergamo, where he knows many small artisans producing top-quality food.

Fabio was born and still lives in Porta Romana (Milan), via Mantova 8, where the shop is, and with his friends Francesca, Roberto and Marcella, he likes to bring all these Bergamo delights here.

Ca’ del Bèch, “an old shop as it used to be”, was opened in via Mantova 8, on November 2nd, 2022

Its mission is to tell the story of Bergamo artisanal traditions, reborn from ancient little vineyards, pastures, crops and those families’ knowhow.

“El Bèch”, the beak, was his grandfather’s nickname, describing his beak-like nose!

As all these genuine and exclusive cheeses (from goat, cow, and donkey milk), honey, mustards, jams, wines, pasta, bread, biscuits, beers, cured meats & more are fresh,

Fabio must go to the Brembo and Serio Rivers Valleys, on the Bergamo Alps, every week to collect them.

You can easily reach Ca’ del Bèch, via Mantova 8 by Metro 3 yellow in Lodi or Porta Romana stop (Central Station, Malpensa and Orio Shuttle), bus 90, 91, 92 (Lodi stop) and Metro 4 blue in Dateo stop (Linate Airport)

Cà del Bèch vuole riportare a Milano

la tradizione con radici robuste.

Non vendiamo semplicemente prodotti,

ma raccontiamo la storia e il saper fare dei Bergamaschi che  li producono 

Ci riforniamo personalmente ogni settimana con prodotti di eccellenza provenienti da:

Val Bremabana, Val Gandino,

Val Serina, Val Brembilla,

Val Pontida, Val Imagna e Bassa Bergamasca

Un percorso del Gusto alla riscoperta dei sapori

di una volta, rispettosi del territorio,

delle sue risorse e della sua biodiversità,

per far capire che  ciò che era antico oggi

diviene nuovo